Food y Recetas
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

ALGUNAS RESETAS PARA MIS NINOS

• 4 Replies

YA NO SE QUE ASERLES DE COMER AMIS HIJO YA LES HISE DE TODO YO CREO Q YA SE ENFADARON POR Q YA NO QUIEREN,  ASI Q SI ALGUIEN TIENE UNA RESETA Q LE GUSTARIA COMPARTIR PORFAVOR Q LA NESECITO NO IMPORTA  Q SEA SOPA,GUISADOS NO CHILE,ALGUN PLATILLO ALGO CON SALCHICHAS O LO QUE SEA.

Confused / ¿Confundida o que?ESTOY CONFUNDIDA NOSE QUE COCINAR.

Replies:
trebol245
1 mom liked this

las salchichas en forma de pulpo acompanadas de  con  apio a la salchicha le aces unos cortes como si fuera un pulpo y las fries y le pones pedacitos de apio con limon y sal o con crema de cacaguate espero q les guste esto atus hijos

Gabycr

yo estuve igual a ti hasta que dije no mas se come lo que hay en la casa y punto se acabo la historia .. al principio mi hijo salto, lloro n comio pero no le quedo de otra .. imaginate no que fuera restaurante mi cocina LOL

mira me di cuenta que la escuela ellos todo se lo comen no or mi hijo porque el lleva la comida pero asi vi otros ninos y luego mi hijo en otras casa comia asi que dije no mas ... 

suerte !!!

NatVee45

Welcome! / ¡Bienvenida!

Que comen cuando no comen tu comida?? Aqui encontrarás muchas recetas pero si puedo sugerir algo....es dicirles que si no comen tu comida, no pueden comer otras cosas en la casa......tu eres la jefa.

Good luck! / ¡Buena suerte!

Quoting itsy:

YA NO SE QUE ASERLES DE COMER AMIS HIJO YA LES HISE DE TODO YO CREO Q YA SE ENFADARON POR Q YA NO QUIEREN,  ASI Q SI ALGUIEN TIENE UNA RESETA Q LE GUSTARIA COMPARTIR PORFAVOR Q LA NESECITO NO IMPORTA  Q SEA SOPA,GUISADOS NO CHILE,ALGUN PLATILLO ALGO CON SALCHICHAS O LO QUE SEA.

Confused / ¿Confundida o que?ESTOY CONFUNDIDA NOSE QUE COCINAR.

*Natalie*  

Poodles

Quote:

NO LONGER IS THAT ASERLES EAT AMIS SON ALREADY THEM HISE OF ALL I BELIEVE Q ALREADY ARE ANGRY Q ALREADY NOT THEY WANT, SO Q IF SOMEONE HAS A Q RESETA YOU WOULD LIKE TO SHARE PLEASE Q NESECITO DOES NOT MATTER Q SOUP, STEWS NOT CHILE, SOME DISH SOMETHING WITH SAUSAGES OR WHAT IS.
I AM CONFUSED NOSE TO COOK.

Sorry I could not translate enough of this to help. 

NO LONGER IS THAT ASERLES EAT AMIS SON ALREADY THEM HISE OF ALL I BELIEVE Q ALREADY ARE ANGRY Q ALREADY NOT THEY WANT, SO Q IF SOMEONE HAS A Q RESETA YOU WOULD LIKE TO SHARE PLEASE Q NESECITO DOES NOT MATTER Q SOUP, STEWS NOT CHILE, SOME DISH SOMETHING WITH SAUSAGES OR WHAT IS.
I AM CONFUSED NOSE TO COOK.