TIPS PARA BLANQUEAR TUS OLLAS

  • 3 Replies
  • 1 mom liked this
 

Tips para blanquear tus ollas

A todos nos ha pasado que se nos ha quedado pegado el arroz o quemado otro alimento y esto termina por ir dañando paulatinamente nuestras ollas e ir oscureciéndolas poco a poco. Acá te traemos unos tips útiles para que blanquees aquellas ollas en las que más de una vez se nos ha quedado pegado nuestros alimentos:

1.- Con una esponja de aluminio fina con un poco detergente líquido o desengrasante de hornos, quedará brillante. Debes usar sólo una pequeña cantidad y limpias cuidadosamente el área de tu olla

2.- Con un paño pasa limpiador cremoso o pulidor, déjalo actuar por unos minutos y luego enjuagas.

3.- Pasa el jugo de medio limón mojado en bicarbonato de sodio a modo de pulido y enjuagas

4. Otra técnica es usar ceniza de carbón, humedeciendo la olla y con la esponja frota suavemente

Puedes aplicar cualquiera de estas cuatro técnicas para blanquear tus ollas y recuerda secarlas muy bien ya que cualquier gota puede mancharlas.

 



Replies (3) displaying 1-3
Dulcecita
Muy buenos estos consejos, en méxico venden un polvo rosa q le llaman tierra y sirve mucho lastima q aquí no lo encuentro pero tus consejos nos van a ayudar.gracias
Posted on MamásLatinas Mobile
CALDERETTE

BUENISIMO LO VOY A INTENTAR GRACIAS POR SU SECRETOOOOOOOOOOO

Hernandez

Muy buenos tips para nuestras ollas gracias Liz;)