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RECETA DEL POSTRE NAPOLEON y TRES LECHES

  • 5 Replies
  • 2 moms liked this
Quien me puede decir cuales son las receta del postre napoleon y del tres leche

Replies (5) displaying 1-5
trebol245

yo no conosco ese postre conosco el napolitano sies ese mandame un mensaje y te doy la reseta ok


Lala21
El tres leche esmuy tipico , mandame un msj a mi correo laurivame2008@hotmail.com
Tata15

favor de enviarme la receta para postre napoleon y tres leches

geysha

 

Hola Lala

por lo poco que se el postre napolitano es un flan aki la receta ojala te guste

Flan Napolitano

 

Si deseas preparar un postre clásico y sencillo, perfecto para cualquier ocasión, el flan napolitano es el indicado, además de ser delicioso.

Los ingredientes que necesitarás para preparar este flan son:

  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de leche evaporada
  • Una cucharada de maicena
  • Una cucharada de extracto de vainilla
  • 100 gramos de queso crema
  • Siete huevos
  • 100 gramos de azúcar

Ya con tus ingredientes listos, primeramente se debe preparar el caramelo, para lo cual debes poner a derretir los 100 gramos de azúcar en un poco agua, hasta lograr que se forme el caramelo. El cual verterás en la flanera, antes de agregar la mezcla del flan.

Para preparar la mezcla del flan, simplemente hay que licuar todos los demás ingredientes mencionados, hasta que logremos una mezcla homogénea, la cual se colocara en la flanera sobre el caramelo. Posteriormente hay que calentarse a baño maría por aproximadamente 40 minutos. Por último se pone a enfriar el postre y este estará listo para disfrutarse.

 


Y tres leches es un cake , biscocho, aki la receta 

Cake tres leches

Para el queque:

  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla 

Para el relleno:

    • 1 tarro de leche condensada
    • 1 tarro de leche evaporada
    • 1 1/4 taza de crema larga vida
    • 1 cucharadita de escencia de vainilla

 Para el remojo:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 taza de crema larga vida

 Para el merengue:

  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Preparacion del cake: Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de torta de 25 cms de diámetro. Cernir la harina y los polvos de hornear, reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté bien cremosa. Agregar los huevos y la escencia de vainilla y batir bien para integrar. Agregar la harina cernida de a dos cucharadas a la vez, mezclando bien después de cada adición. Poner la mezcla en el molde y hornear por 45 minutos.
  2. Preparacion del relleno: poner todos los ingredientes en una olla. Cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese. Tiene que quedar como un manjar blanco. Juntar los ingredientes del remojo en un recipiente, revolver hasta incorporar bien. Cortar la torta en dos o tres capas. Poner la primera capa en un plato (donde se va a servir la torta) y remojar de a cucharaditas sobre el queque con 1/3 de la mezcla de remojo. Poner la mitad de relleno, luego otra capa de queque. Remojar esta capa y luego poner el resto del relleno. Terminar con la última capa de queque y remojar. Ideal es tener la torta lista hasta este punto un día antes, reservada en el refrigerador.
  3. Preparacion del merengue: Poner la claras y el azúcar en un bol y llevar a baño maría. Batir las claras hasta que el merengue esté duro y brillante (10 minutos aprox.). Sacar el bol del baño maría y seguir batiendo hasta que el merengue se haya enfriado. Cubrir la torta con este merengue y servir.
  4. Torta-3-Leches

Ojala te halla ayudado con las recetas 

Fernanda935

¡Qué rico es el pastel Napoléon, uno de mis postres favoritos junto con la tarta Oreo, deliciosos!