Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

Chancletas

  • 4 Replies

Y no es que te voy a tirar una   Take that! / Chancletazo

es un plato de mi pais Chancletas


2 chayotes grades y sazones

1/2 taza de queso rallado

1/2 taza de polvo de pan

1/4 taza de azucar

2 cucharadas de matequilla

2 cucharadas de pasas

1 cucharadita de sal 

Este plato se debe hacer con chayotes de buena clase que tengas la seguridad que son chayotes secos.Se parten cada uno a la mitad y se pone a cocinar en agua de sal.Luego con una cucharita le sacamos la pulpa, sin romper las cascaras.Hacemos un pure con las pulpas del chayote, le ponemos el azucar, mantequilla queso y pasas.Rellenamos las cascaras, cubrimos con el polvo de pan y las llevamos al horno  hasta dorar..mi mama dice que 250 grados mas o menos .. 

es una de esas recetas que ya las haces de ojo .. 

asi que si vienes a mi pais y te dicen que si quieres una chancleta no es esta Take that! / Chancletazo  JA JA JA!!!

GABY☀

Replies (1-4):
ML Ingrid

¡jajaja! Se ve interesante, ¿es como un postre? 

cooking / cooking

giselajosefina

Me has Hecho reir!

CrissPenaDelao

 jajajajaaj youre so funny !!!

libelulalatina

oye Gaby, y los chayotes en costa rica son como en Mexico? con espinas?