Chancletas

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Y no es que te voy a tirar una   Take that! / Chancletazo

es un plato de mi pais Chancletas


2 chayotes grades y sazones

1/2 taza de queso rallado

1/2 taza de polvo de pan

1/4 taza de azucar

2 cucharadas de matequilla

2 cucharadas de pasas

1 cucharadita de sal 

Este plato se debe hacer con chayotes de buena clase que tengas la seguridad que son chayotes secos.Se parten cada uno a la mitad y se pone a cocinar en agua de sal.Luego con una cucharita le sacamos la pulpa, sin romper las cascaras.Hacemos un pure con las pulpas del chayote, le ponemos el azucar, mantequilla queso y pasas.Rellenamos las cascaras, cubrimos con el polvo de pan y las llevamos al horno  hasta dorar..mi mama dice que 250 grados mas o menos .. 

es una de esas recetas que ya las haces de ojo .. 

asi que si vienes a mi pais y te dicen que si quieres una chancleta no es esta Take that! / Chancletazo  JA JA JA!!!

GABY☀



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ML Ingrid

¡jajaja! Se ve interesante, ¿es como un postre? 

cooking / cooking

giselajosefina

Me has Hecho reir!

CrissPenaDelao

 jajajajaaj youre so funny !!!

libelulalatina

oye Gaby, y los chayotes en costa rica son como en Mexico? con espinas?