Pinchos de Pollo!

  • 2 Replies

 

Ingredientes:
• 1 pizca de pimienta negra 
• 4 pechugas de pollo 
• 8 brochettes 
• 1 taza de salsa de soja 
• 1 taza de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo machacados 
• 2 cucharadas de sopa de azúcar negra 
• 2 cucharadas de sopa de ralladura de naranja 
• 1 cubo de Caldo de Gallina Knorr 
• 2 cucharadas de sopa de agua caliente 

Preparación:
1. Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo machacado, el azúcar, la naranja, la pimienta y el cubito de Caldo de Gallina Knorr disuelto en el agua caliente. 
2. Colocar el pollo cortado en dados de regular tamaño en un recipiente chato y cubrirlo con la marinada. Taparlo y dejarlo en la heladera una hora. 
3. Pinchar los cubos de pollo en las brochettes. 
4. Cocinar las brochettes a la plancha o parrilla, girándolas para que se cocinen parejas y bañándolas de vez en cuando con la marinada. 
5. Servir enseguida con ensalada o papas fritas. 
6. Las brochettes pueden ser de madera o metal (que deben estar 30’ en agua fría para evitar que se quemen).

Thank you / Gracias

Sigueme en los siguientes grupos:


 


La PlazaLa Plaza BienvenidasBienvenida Health / SaludSalud Food y Recetas



Replies (2) displaying 1-2
Poodles

 In English:

 

Ingredients:

 

• 1 pinch of black pepper

 

• 4 boneless chicken breasts

 

• 8 brochettes

 

• 1 cup soy sauce

 

• 1 cup of olive oil

 

• 2 cloves of crushed garlic

 

• 2 tablespoons of brown sugar soup

 

• 2 tablespoons orange zest soup

 

• 1 cube of broth of hen Knorr

 

• 2 tablespoons of hot water soup

 

Preparation:

 

1. Mix oil with soy sauce, crushed garlic, sugar, Orange, pepper and the ulna of hen Knorr bouillon dissolved in warm water.

 

2. Place chicken diced regular size in a flat container and cover with the marinade. Cover it and leave it in the refrigerator an hour.

 

3 Click the brochettes Chicken cubes.

 

4. Cook the brochettes grilled or Grill, turning them so that couples be cooked and bathing them occasionally with the marinade.

 

5 Serve immediately with salad or French fries.

 

6. The brochettes can be of wood or metal (which must be 30 minutes in cold water to prevent burning).

Maggie450

Thank you / Gracias

 

Quoting Maggie450:

 

Ingredientes:
• 1 pizca de pimienta negra 
• 4 pechugas de pollo 
• 8 brochettes 
• 1 taza de salsa de soja 
• 1 taza de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo machacados 
• 2 cucharadas de sopa de azúcar negra 
• 2 cucharadas de sopa de ralladura de naranja 
• 1 cubo de Caldo de Gallina Knorr 
• 2 cucharadas de sopa de agua caliente 

Preparación:
1. Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo machacado, el azúcar, la naranja, la pimienta y el cubito de Caldo de Gallina Knorr disuelto en el agua caliente. 
2. Colocar el pollo cortado en dados de regular tamaño en un recipiente chato y cubrirlo con la marinada. Taparlo y dejarlo en la heladera una hora. 
3. Pinchar los cubos de pollo en las brochettes. 
4. Cocinar las brochettes a la plancha o parrilla, girándolas para que se cocinen parejas y bañándolas de vez en cuando con la marinada. 
5. Servir enseguida con ensalada o papas fritas. 
6. Las brochettes pueden ser de madera o metal (que deben estar 30’ en agua fría para evitar que se quemen).

Thank you / Gracias