Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

Pinchos de Pollo!

  • 2 Replies

 

Ingredientes:
• 1 pizca de pimienta negra 
• 4 pechugas de pollo 
• 8 brochettes 
• 1 taza de salsa de soja 
• 1 taza de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo machacados 
• 2 cucharadas de sopa de azúcar negra 
• 2 cucharadas de sopa de ralladura de naranja 
• 1 cubo de Caldo de Gallina Knorr 
• 2 cucharadas de sopa de agua caliente 

Preparación:
1. Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo machacado, el azúcar, la naranja, la pimienta y el cubito de Caldo de Gallina Knorr disuelto en el agua caliente. 
2. Colocar el pollo cortado en dados de regular tamaño en un recipiente chato y cubrirlo con la marinada. Taparlo y dejarlo en la heladera una hora. 
3. Pinchar los cubos de pollo en las brochettes. 
4. Cocinar las brochettes a la plancha o parrilla, girándolas para que se cocinen parejas y bañándolas de vez en cuando con la marinada. 
5. Servir enseguida con ensalada o papas fritas. 
6. Las brochettes pueden ser de madera o metal (que deben estar 30’ en agua fría para evitar que se quemen).

Thank you / Gracias

Sigueme en los siguientes grupos:


 


La PlazaLa Plaza BienvenidasBienvenida Health / SaludSalud Food y Recetas

Replies (1-2):
Poodles

 In English:

 

Ingredients:

 

• 1 pinch of black pepper

 

• 4 boneless chicken breasts

 

• 8 brochettes

 

• 1 cup soy sauce

 

• 1 cup of olive oil

 

• 2 cloves of crushed garlic

 

• 2 tablespoons of brown sugar soup

 

• 2 tablespoons orange zest soup

 

• 1 cube of broth of hen Knorr

 

• 2 tablespoons of hot water soup

 

Preparation:

 

1. Mix oil with soy sauce, crushed garlic, sugar, Orange, pepper and the ulna of hen Knorr bouillon dissolved in warm water.

 

2. Place chicken diced regular size in a flat container and cover with the marinade. Cover it and leave it in the refrigerator an hour.

 

3 Click the brochettes Chicken cubes.

 

4. Cook the brochettes grilled or Grill, turning them so that couples be cooked and bathing them occasionally with the marinade.

 

5 Serve immediately with salad or French fries.

 

6. The brochettes can be of wood or metal (which must be 30 minutes in cold water to prevent burning).

Maggie450

Thank you / Gracias

 

Quoting Maggie450:

 

Ingredientes:
• 1 pizca de pimienta negra 
• 4 pechugas de pollo 
• 8 brochettes 
• 1 taza de salsa de soja 
• 1 taza de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo machacados 
• 2 cucharadas de sopa de azúcar negra 
• 2 cucharadas de sopa de ralladura de naranja 
• 1 cubo de Caldo de Gallina Knorr 
• 2 cucharadas de sopa de agua caliente 

Preparación:
1. Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo machacado, el azúcar, la naranja, la pimienta y el cubito de Caldo de Gallina Knorr disuelto en el agua caliente. 
2. Colocar el pollo cortado en dados de regular tamaño en un recipiente chato y cubrirlo con la marinada. Taparlo y dejarlo en la heladera una hora. 
3. Pinchar los cubos de pollo en las brochettes. 
4. Cocinar las brochettes a la plancha o parrilla, girándolas para que se cocinen parejas y bañándolas de vez en cuando con la marinada. 
5. Servir enseguida con ensalada o papas fritas. 
6. Las brochettes pueden ser de madera o metal (que deben estar 30’ en agua fría para evitar que se quemen).

Thank you / Gracias