Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

Sopa Thailandesa.

  • 1 Replies

 

Deliciosa Receta Thailandesa,. Muy aromática y con sabores marcados, Gengibre, Champignones y Pimientos en un delicioso Caldo con Curry.

 

Precisamos:  

Contramuslos de Pollo 

1 Puerro (Porro, Poro, Ajoporro) 

1 Pimiento Rojo 

1 Pimiento Verde 

1 Ají Picante (Guindilla, Poblano, o el que gusten!) 

1 Zanahoria 

100 grs Champignones fileteados 

2 Dientes de Ajo 

8 Tomates Cherry 

Salsa de Soja 

Aceite de Soja

Gengibre 

Cilantro 

Curry en Polvo 

1,5 litros Caldo de Pollo (puede sustituirse por Agua) Sal

 

Comenzamos poniendo una cucharada de Aceite de Soja en una Cacerola bien caliente. Luego, agregamos los Champignones fileteados, el Puerro picado, los Dientes de Ajo en trozos y los Contramuslos de Pollo. Los doramos.

 

Luego, agregamos el Caldo de Pollo, la Salsa de Soja y revolvemos bien. Agregamos la Zanahoria rallada, los Pimientos en tiras, el Ají Picante picado y condimentamos con una cucharadita de Curry, una pizca de Gengibre rallado o molido y Sal.

 

Dejamos hervir hasta cocinar el Pollo, unos 20 minutos aproximadamente a Fuego Fuerte. Antes de servir, agregamos los Tomates Cherry en mitades y el Cilantro picado.

 

Servir con trozos de Limón o Lima, para aderezar.

 

 

 

 

 

 

 

Replies (1-1):
disley

mmm se ve deliciosa ya la anote y la pienso preparar apenas compre los ingredientes smiling / sonriente