Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

ALGUIEN DE USTEDES LE AN ORDENADO REPOSO ABSOLUTO

• 5 Replies

A MI ME ORDENO EL DOCTOR LO UNICO QUE AGO ES NADA         SI TU ESTAS EN LA MISMA SITUACION PLATICAME Q ACES PARA PASAR EL TIEMPO

Replies:
valdivia2608

SI ME ORDENARON REPOSO ABSOLUTO PORQUE TUVE UNA CAIDA Y SE SALIO UN POCO DEL LIQUIDO DE LA FUENTE Y LA VIDA DE MI HIJITA ESTABA EN PELIGRO, ESE FUE UNO DE LOS MOTIVOS QUE MI HIJA NACIO CON EL PROBLEMA DEL CORAZON YA QUE ELLA ESTABA SUFRIENDO EN MI BARRIGA LOS ULTIMOS 3 MESES, Y A LAS FINALES MI HIJITA FALLECIO YA CUANDO NACIO A LOS 6 MESES DE NACIDA. ASI QUE A CUIDARSE MI HIJA QUE SI TE DIJO EL DR. REPOSO...HAS REPOSO.

valdivia2608

Good luck! / ¡Buena suerte! 

AIDA5030

HOLA,MARLENE, PUES SI ME DIJO EL MEDICO REPOSO ABSOLUTO,CUANDO TUVE MI ULTIMO EMBARAZO TENIA 37 AÑOS Y TUVE 2 VECES QUE SE ME QUERIA VENIR EL BEBE,AFORTUNADAMENTE TODO SALIO BIEN,CLARO QUE ME ABURRIA,LEIA MUCHO,VEIA TELEVISION,CRUCIGRAMAS,HOY MI BEBE TIENE 14 AÑOS Y MIDE CASI 6 PIES DE ALTURA,GRACIAS A DIOS.

gelly

Hola, a mi el doctor me dijo que tuviera reposo absoluto por tres semanase porque tengo un hematoma en la placenta y con el reposo se me quitaría ya ha pasado un mes y este lunes me toca revisión y dios quiera que todo este bien..... Hay que tener paciencia, poque si te aburres mucho, veo Tv, leo libros y veo las noticias y comentarios de mamas latinas.....saludos

vivibohorquez

CUANDO ESTABA EMBARAZDA SI ME DIJERO POR 3 SEMANAS MINIMO XQ TENIA PLASENTA CASI DESGARRADA Y PODIA PERDER M BEBE MIRABA TV ESTUDIABA Y HACIA BORDADOS PARA CUANDO NACIERA MI BEBE LE BORDE UN CUADRO BELLO DE PUNTO DE CRUZ Y ME CUIDE MUCHO POR 3 SEMANAS Y ME PUSE BN JEJEJ SUERTE  CON ESO PERO CUIDATE POR EL BN TUYO Y DEL BEBE A VECES ES ABURRIDO PERO Q HACER NO HAY DE OTRA SON LOS SACRIFICIOS DE MADRE JEJEJE