Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

Alimentos Prohibidos en el Embarazo

• 13 Replies

¿Qué alimentos recomiendan no comer durante el embarazo? Algunos son: alcohol, cafe, pescados o carnes crudas... cuáles otros?

Replies:
NatVee45
1 mom liked this

Tambien carne de deli. Hay una bacteria que puede causar aborto espotaneo. Lo que recomiendo es no ordenar un sub al fin del dia porque la carne esta mas vieja y hubiera estado afuera todo el dia.

*Natalie*  

Sígueme en el grupoPuro Español

MamiVenezuela

Creo que los enlatados y los embutidos no son recomendables tampoco

ChicaBoricua

Dicen que hay que tener cuidado con el sushi también. Mejor informarte con tu médico, no?

ChileanMami

Mi doctor no me permitio comer sushi y a mi me encanta! Pero el me dijo que ciertos pescados cocidos podia consumir.

Rociodeluna38
6 moms liked this

YO ESTOY EMBARAZADA  Y MI  MEDICO ME DIJO QUE DEBIA CAMBIAR LA FORMA COMPLETA DE ALIMENTARME A PARTIR DEL MOMENTO QUE SUPE QUE ESTABA  ESPERANDO UN BEBE.ME RECOMENDO NO COMER  COMIDAS CRUDAS  O A MEDIO COCER COMO EL PESCADO,EL SUSHI,LAS ALMEJAS Y AUN LOS CAMARONES,EL PESACADO DEBE SER CONTROLADO EN CANTIDAD Y LA ESPECIE A CONSUMIR.POR OTRA PARTELAS SODAS TODAS TIENEN MUCHA AZUCAR Y OTROS COMPONENTES QUE NO SON BUENOS  PARA EL EMBARAZO UNA SOLA LATA REGULAR DE CUALQUIER SODA CONTIENE 12 CUCHARADAS DE AZUCAR.ASI QUE JUGO NATURAL O AGUA Y SI ES POSIBLE 8 VASOS O MAS AL DIA,MAS AGUA MENOS INFECCION EN LOS RINONES,MENOS RETENCION DE LIQUIDOS AL FINAL DEL EMBARAZO,MAS HIDRATACION AL CUERPO AYUDA A LA PIEL Y MIL BENEFICIOS MAS.TAMPOCO RECOMIENDA EL MEDICO QUE CONSUMAMOS LAS ENSALADAS DE PAPAS,PASTAS,POLLO O JAMON QUE HACEN PARA VENDER DENTRO DE LAS TIENDAS O LAS QUE YA VIENEN HECHAS Y VENDEN EN POTES.LOS PRODUCTOS PRECOCINADOS COMO LOS JAMONES,SALAMISINCLUSO LOS HOTDOG O SALCHICHAS DEBEN COCINARSE BIEN.RECOMIENDAN NO MANTENER LOS ALIMENTOS ENLATADOS DESPUES DE ABIERTOS EN LAS LATAS SINO SE DEBEN PASAR A UNA VASIJA DIFERENTE.LAS FRUTAS ,VEGETALES Y SEMILLAS DEBEN FORMAR PARTE DE NUESTRA DIETA DIARIA.UFFFFF MUCHAS RECOMENDACIONES NO? AL MENOS ESPERO QUE LES SIRVA!! A MI ME HA VENIDO BIEN SOLO HE AUMENTADO EN 5 MESES 2 LIBRAS MI DOCTORA ESTA MUY FELIZ PUES SOY OBESA!!!

Rociodeluna
maria123

Muchas gracias por sus consejos!

No sabia lo de las ensaladas que vienen ya hechas en las tiendas... De todos modos, no las compro habitualmente. Estoy tratando de comer lo mas sano posible!

ML Ingrid

Sí se puede beber café pero en pocas cantidades. Se puede beber como una taza de café o una lata de Coca por día. Eso me recomendio mis doctores.

Bombon839

no comer mucha tortilla ni platano ni carne de res o puerco

corazon84

entonces el platano es malo?

maria123

Tampoco sabia del platano!

trato de no comer tanta carne, solo un par de veces por semana. piensan que esta bien?