Mamás Mexicanas

Mamás Mexicanas
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

hola soy nueva y quisiera q me compartieran sus experiencias quiero conoser mas mamas como yo

• 14 Replies
  • 1 mom liked this

hola soy nueva y me gustaria conoser mas mamas tengo un nino de cuatro anos y el otro tiene un ano y cuatro meses quisiera q compartieran sus experiensias conmigo por q mi nino de cuatro anos de todo llora y no se si es normal por eso quisiera q alguien me dijera  su experiencia con su hijo por q todas pasamos por esa etapa pero ami seme esta asiendo un poco dificil asi q si me pueden ayudar con gusto asepto sus consejos

Replies:
cherrycel

Welcome! / ¡Bienvenida! Hola itsy bienvenida , dejame decirte que muchas de las mamas que tenemos mas de dos ninos pasamos por eso , y el consejo que te puedo dar es que le des su tiempo al nino mas grande es decir dedicale tiempo para jugar un momento con el , cuentale un cuento al dormir , yo se que es dificil pero si tienes la ayuda de tu esposo o tu mama o alguien te sera mas facil.

alejandra771

Welcome! / ¡Bienvenida!Hola itsy !! yo tengo dos ninos uno d' 10 y 8 y pase por lo mismo k tu...Good luck! / ¡Buena suerte!pero ahora son bien tranquilos animo amiga!!!

sweetladdy
1 mom liked this

HOLA ITSY BIENVENIDA PUES YO AL IGUAL K TU SOY NUEVA AUNK DEJAME DECIRTE K E APRENDIDO MUCHO Y REFERENTE A LO DE TU NINO EN VERDAD K SI SON ETAPAS PERO MIENTRAS UNO MAS LES ASE CASO ELLOS MAS LO ASEN TE CUENTO YO TENGO DOS NENAS UNA DE 10 Y LA PEKENA DE 6 ANOS Y ESTOY EMBARAZADA ,MI NINA PEKENA YA HABIA AGARRADO DE LLORAR Y CHANTAJEARME CON SUS LLANTOS PARA K YO LA COMPLASIERA EN TODO DE VERDAD K HABIA VECES K YO YA NO KERIA IR POR ELLA A LA ESCUELA PORK ERAN PUROS LLANTOS Y AMI ME DABA VERGUENSA TODO ESO HASTA K UN DIA LLEGAMOS A LA CASA Y EN LA TELEVISION ESTABA UNA PELICULA K SE LLAMA "HERMELINDA LINDA" NO SE SI LA CONOZCAS BUENO EL CHISTE K ES DE UNA DISK BRUJA K TIENE EL OJO SALTADO UN TREMENDO LUNAR Y ESTA MUY FEA,MI HIJA SE ACERCA A MI Y ME PREGUNTA MAMI PORK ELLA ESTA ASI YO SE K ESTUBO MAL LO K LE CONTESTE PERO ESO ME HA RESULTADO PARA K ELLA YA NO LLORE,LE DIJE K ESA SENORA SE HABIA CONVERTIDO EN BRUJA PORK CUANDO ERA CHIKITA SE PORTABA MAL Y LLORABA POR TODO POR ESO SE CONVIRTIO EN BRUJA JAJAJAJA POBRE DE MI NENA BUENO EL CHISTE ES K AHORA CADA VEZ K KIERE LLORAR LE DIGO OK LLORA TODO LO K KIERAS K VAS A PARESER A HERMELINDA Y ELLA ME DISE NO MAMI YO NO KIERO SER BRUJA KIERO SER UNA PRINCESA Y ENTONCES YA NO HAY MAS LLANTOS....PIENSO K AVECES HAY K USAR LOS MISMOS RECURSOS K ELLOS USAN SORRY POR MY BABY PERO PREFIERO DECIRLE UNA MENTIRITA A K ELLA ESTE LLORANDO POR NADA

Haydeecs

We're with you / Lo siento mucho