Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

HOLA MAMAS BUSCO AMIGIS .

• 35 Replies

straight face / seriaHOLA  me lsoy maryt y vivo en El Paso Tx,  me gustaria encontrar amigas para hacer unas buenas amigas de todo el mundo ay ay  tengo  soy casada tengo una hija de 23 anos .bueno ya saben algo de mi hojala les interese mi amistad me gusta la decoracion de casa, leer ,la musica y tomar vacaciones amo la playa la naturaleza y la oracion a DIOS.

Replies:
nene0422

HOLA TERY MARYCOMO ESTAS?YO TAMBIEN SOY DE TEXAS.  DE HOUSTON ESTAMOS UN POCO CERCAS. YO TAMBIEN QUIERO HACER AMIGAS ESPERO SEGUIR COMUNICANDONOS. MUCHOS SALUDOS CUIDATE .

regalodedios

¡Hola !si me lo permites sere tu amiga

Hernandez

Hola terymary aquí estamos para ser amigas y compartir ojala te guste mucho estar aqui;)

CrissPenaDelao

Hola... AMIGA.. creo que la amistad no se le niega a nadie.. mi nombre es Criss y desde hoy puedes contar con la mia.... vivo en Houston y soy de Monterrey.. tengo dos hijos una nena de 10 y un bb de 16 meses... cualquier cosa estamos aqui al pendiente... saludos y buen dia!!!!

JCTVCBN

Hola,

Bienvenida a MAMAS LATINAS.

Yo me llamo Marina.

simple smile

terymary

smiling / sonrienteHOLA GRACIAS POR TU INTERES EN SER MI AMIGA . ESPERO SAMOS GRANDES AMIGAS .UN ABRAZO TERY.

terymary

smiling / sonrienteHOLA  NUVA AMIGA QUE BUENO QUE TE GUSTAN LAS AMIGAS CUENTA CON MI AMISTAD Y PLATICAREMOS DE LO QUE NOS GUTA Y NO, BUENO DE TODO  SALUDOS Y UN ABRAZO TERYM.

terymary

HOLA CRIS GRACIAS POR OFRESERME TU AMISTAD , ESPERO SEAMOS BUENAS AMIGAS PUES HERES MY JOVEN MI AMOR PERO ESTO NO ES OBSTACULO BERDAD? UN ABRAZO TERYM.Welcome! / ¡Bienvenida!

terymary

Welcome! / ¡Bienvenida!HOLA MARINA PUES GRACIAS Y AQUI ESTOY PARA LO QUE GUSTES YA NOS IREMOS CONOSIENDO. UN ABRAZO TERYM.

maria87
1 mom liked this
Hola tery. Aqui ay una amiga. Cuidate un abrazo fuerte
Posted on MamásLatinas Mobile