Beauty / Belleza
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

summer campin

• 13 Replies

quiero  que mi hijo valla a un summmer campin , pero no se a cual, seria mejor para el,  TU TIENES AL TUYO EN ALGUNO, Y QUE BENEFICIOS TIENE, CUANTME.

Replies:
mamiof3bambinos
Pienso en el campamento de verano también. Pero no hay nada cerca de dondevivimos. Yo sólo se sentiría cómodo si estaba cerca. si yo tuviera que mandar a mis hijos a un campamento, sería un campamento cristiano.

Mis hijos asisten a un campamento de día en mi iglesia en el verano. pero es sólo parauna semana.

Simplyloved

Sorry sweetie, I never did send my kids(now adults) to any summer camp..I kept hearing so many horror stories that I decided not to send them...they did go to bible summer school and that's it..now we my grandkids I'm not sure why but my DIL also doesn't wan to send them..I'm also in San Antonio and let me know if you find a good camp..How old are your kids?

marykayblanca

HOLA AMIGA, ME DA GUSTO QUE SEAS DE SAN ANTONIO, REALMENTE MI HIJO NO LO DEJO TODO EL DIA EN UN CAMPAMENTO, PERO ALAGUNAS DAYCARE TIENE PROGRAMAS QUE LE LLAMAN SUMMERCAMPIN, LOS LLEVAN A PASEAR, A DIFERENTES LUGARES, A MI HIJO LE ENCANTA PORQUE NO ESTA TODO EL DIA EN CASA, LO LLEVO POR LA MANANA A LAS 9 AM Y LO LEVANTO DE 3PM A 5PM DPENDIENDO DE LAS ACTIVIDADES QUE TENGO, PERO HOY QUE NO ESTOY TRABAJANDO, ESTA CONMIGO EN CASA Y TIEMPO NO TENGO, PARA PLATICAR, LO ESTOY DISFRUTANDO AL MAXIMA,