RELACIONES INTERRACIALES( DE DIFERENTES NACIONALIDADES) QUE OPINAN UDS??
- 24 Replies
HOLA AMIGAS, YO SOY LA MITAD MEXICANA Y LA MITAD ESPANOLA, MI ESPOSO ES AFRO AMERICANO, ES MUY COMUN QUE HAYA ESTAS CLASES DE MATRIMONIOS Y MAS ULTIMAMENTE, MUCHAS PERSONAS COMO YO LO MIRAN MUY NORMAL SIN NINGUN PROBLEMA, PERO NO TODOS OPINAN IGUAL, ESPECIALMENTE PARA LOS LATINOS ES COMO NO MUY BIEN VISTO QUE UN AFRO AMERICANO SE CASE CON UNA MEXICANA, LO MIRO SIEMPRE CUANDO MI ESPOSO Y YO SALIMOS JUNTOS, USTEDES QUE PIENSAN DE VERDAD,ACEPTO Y RESPETO COMO SIEMPRE TODAS SUS OPINIONES, O PREGUNTAS QUE ME QUIERAN HACER AMIGAS!!!! Y USTEDES AMIGAS SUS ESPOSOS SON DE SU MISMA NACIONALIDAD, O DIFERENTE? Y TIENEN ALGUN TIPO DE DESAVENIENCIAS DEBIDO A LAS DIFERENTES CULTURAS? HAY ALGO QUE NO LES GUSTE DE LA CULTURA CONTRARIA DE SUS PAREJAS? 
SIGUEME EN:FOLLOW ME EN: Mamás Con Style Y EN Puro Español
Que hermoso rosa que tu marido te de tu lugar y te tome de la mano, si a mi a veces si me lmolesta como la gente nos mira, a mi esposo le da igual ha ha pero nos amammos mucho y es lo que importa,amiga gracias por responder a mi post
Quoting rosatuamiga:
Hola mexicanbeauty yo soy mexicana de tes morenita y mi esposo es americano blanclo o guero y la verdad a mi me agrada toda su familia y a ellos tambien paresco agradarles tenemos un hijo y el es identico a su papa osea mi esposo y cuando vamos al super seguido nos preguntan si yo soy la mama y aveces las abulitas en el super me miran mal por que soy mexicana y mi esposo siempre me toma de la mano cuando caminamos en el super entonces tambien nos a tocado que nos dicen hay que lindo que se tomen de la mano antes me daba coraje lo de las personas que nos miran y no les parece por el color o nacionalidad haora ya ni siquiera les hago caso mientras mi familia y yo seamos felices y las parejas que se mesclan de otras nacionalidades y colores tambien sean felices eso es paz y felicidad para todos
Dulce!!! si eso es lo que en realidad importa
Quoting DulceMariaJG:
Mientras que haya amor....lo que dure....

This is a place where we will only post in Spanish! Join the conversation - share advice and talk about whatever's on your mind!