Puro Español

Puro Español
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

PARA LAS QUE NO TIENEN A SU MAMA....espero que les guste

• 33 Replies
  • 4 moms liked this

"EL PERFUME"

LA  PROFESORA DE NOMBRE THOMPSON;........ MIENTRAS ELLA ESTUVO AL FRENTE DE SU CLASE DE QUINTO GRADO,EL PRIMER DIA DE CLASE LO INICIABA DICIENDO A LOS NINOS UNA MENTIRA....COMO LA MAYOR PARTE DE LOS PROFESORES,MIRABA A SUS ALUMNOS Y LES DECIA KE LOS KERIA MUCHO Y LOS KERIA POR IGUAL...PERO ESO NO ERA POSIBLE,PORKE AHI EN LA PRIMERA FILA,DESPARRAMADO SOBRE SU ASIENTO, SE ENCONTRABA UN NINO DE NOMBRE TEDDY STODDARD.   LA PROFESORA THOMPSOM HABIA OBSERVADO A TEDDY DESDE EL ANO ANTERIOR Y HABIA NOTADO KE EL NO JUGABA MUY BIEN CON OTROS NINOS,SU ROPA ESTABA DESCUIDADA,AVECES SUCIA Y CONSTANTEMENTE NECESITABA DARSE UN BANO;COMENZABA A SER UN TANTO DESAGRADABLE;...HASTA LLEGO EL MOMENTO EN EL QUE ELLA DISFRUTABA DE MARCAR LOS TRABAJOS DE TEDDY CON UN MARCADOR ROJO HACIENDO UNA GRAN ''X'' Y COLOCANDO UNA ''F'' EN LA PARTE SUPERIOR DE SUS TAREAS;PERO EN AQUELLA ESCUELA ERA NECESARIO LEER EL HISTORIAL DE CADA ALUMNO;PERO ELLA DEJO EL EXPEDIENTE DE TEDDY PARA EL ULTIMO,CUANDO ELLA PORFIN REVISO EL EXPEDIENTE SE LLEVO UNA GRAN SORPRESA...

LA PROFESORA DE PRIMER GRADO ESCRIBIO: Teddy es un nino muy brillante con una sonrrisa sin igual,hace su trabajo de una manera muy limpia y tiene muy buenos modales....es un placer tenerlo cerca!                                                                                                                     

LA PROFESORA DE SEGUNDO GRADO ESCRIBIO: Teddy,es un ecxelente estudiante,se lleva muy bien con sus companeros,pero se nota preocupado porke su madre tiene una enfermedad incurable y el hambiente en su casa debe de ser dificil.La profesora siguio leyendo ...........

LA PROFESORA DE TERCER GRADO ESCRIBIO: Su madre ha muerto,ha sido muy duro para el;el trata de hacer su mejor esfuerzo,pero su padre no muestra mucho interes y el hambiente en su casa le afectara pronto si no se toman ciertas medidas.

LA PROFESORA DE CUARTO GRADO ESCRIBIO:Teddy esta atrasado con respecto a sus companeros, y no muestra mucho interes en la escuela;no tiene muchos amigos y en ocaciones duerme en clase.

AHORA LA SENORA THOMPSON SE HABIA DADO CUENTA DEL VERDADERO PROBLEMA Y ESTABA  APENADA CON ELLA MISMA;Y COMENZO A SENTIRSE PEOR CUANDO LOS ALUMNOS LE LLEVARON SUS REGALOS DE NAVIDAD,ENVUELTOS CON PRESIOSOS MONOS Y PAPEL MUY BRILLANTE,EXCEPTO TEDDY; SU REGALO ESTABA ENVUELTO EN UN PAPEL VIEJO Y AMARILLENTO;Y AUNQUE SENTIA PANICO DE ABRIR EL REGALO ENFRENTE DE LOS DEMAS ALUMNOS,LO ABRIO Y ALGUNOS NINOS COMENZARON A REIR CUANDO ELLA ENCONTRO UN BRAZALETE  VIEJO Y UN FRASCO DE PERFUME  CON SOLO UN CUARTO DE SU CONTENIDO;PERO ELLA DETUVO LAS BURLAS DE LOS NINOS AL EXCLAMAR LO PRESIOSO KE ERA EL BRAZALETE  MIENTRAS SE LO PROBABA Y SE COLOCABA UN POCO DE PERFUME EN LA MUNECA DE LA MANO.TEDDY SE KEDO ESE DIA AL FINAL DE LA CLASE SOLO PARA DECIRLE A LA PROFESORA ''SENORA THOMPSON, EL DIA DE HOY USTED HUELE COMO SOLIA OLER MI MADRE'' Y EL NINO SE FUE DESPUES DE ESTO ELLA LLORO POR LO MENOS POR UNA HORA. DESPUES DE ESE DIA ELLA DEJO SOLO DE ENSENARLES A LOS NINOS ARITMETICA,A LEER O A ESCRIBIR Y EN LUGAR DE ESO ELLA COMENZO A EDUCARLOS VERDADERAMENTE......Y A CONOCERLOS MEJOR!.

ESPERO KE LES HAYA GUSTADO AMIGAS Y GRACIAS POR LEER ...........................

Replies:
loren2012
1 mom liked this

si si es mi mano amiguis y si esta fuerte y eso ke apenas iba para abajo jajajajaja luego te digo bien ke se siente lo demas jajajajajajaja como le hiciste para sorprenderme tomandome esta foto ?????? me asustas dulsita

Quoting DulceMariaJG:

Mira Loren ya no encontre al del dedote....jajajajjaja pero te traje a este... y se me hace que esa es tu mano... que se siente agarrar esto tan fuertote eeehhh???

Quoting loren2012:

pues dulcita cuando leas post asi de tristes ponle una carita triste o si no no te voy a creer ke te dio tristeza algo jijijijijiji..........................no te creas amiguis ke chido ke seas asi de alegre yo tambien de todo me rio hasta paresco loca ,mi madre me decia bueno tu aunque te este llevando la changada te estas riendo jijiji y pues siiiiiiii porke noo verdad? si para todo hay solucion menos para la muerte apoco no amiguis....claro ke despues de haber estado en la fiesta con el del dedote pues mas sonrriente estoy jajajajajajajajajajaajajaajaajajajaajaaajaaj

Quoting DulceMariaJG:

Ay Loren tu siempre haciendome reir con tus ocurrencias...jajajajajaja, fijate que si da risa esa happy face, es que asi soy yo...bien sonriente... por eso cuando vi esta carita dije, esta me gusta...jejejejej

y pues si, tambien de recordar a esos sabrosos... me quedo asi la cara....jajajajaja

haber si estas muy triste kita esa happy face amarilla ke tienes esta demasiado sonrriente,o asi kedo desde el dia dela fiesta con los stripers jajajajaja/

MEXICANBEAUTY

si amiga, y tambien perdi a mi mama en 1995 y los extrano tanto especialmente en el dia de la madre y el padre y en navidad,pero la vida sigue y tenemos que echarles ganas

Quoting loren2012:

Quoting MEXICANBEAUTY:

Loren mi papi Murio en Celaya,Guanajuato!! Y mi mami en Cd.Juarez y ayyy los extrano muchisimo,Dios nos de resignacion xoxoxo

Quoting loren2012:

Quoting MEXICANBEAUTY:

Me hicistes llorar porque cuando mi madre murio yo me quize volver loca ni ne queria banar ni ver a nadie y es cuando la mama se nos va se van muchas cosas con ella extrano mucho a mi madrecita santa

OOO LO SIENTO AMIGUIS Y SI TE ENTIENDO YO TODAVIA TENGO A MI MADRE GRACIAS A DIOS PERO  CUANDO MURIO MI PADRE KE ERA CON EL KE ME LLEVAVA MEJOR  YO ESTABA AKI EL ERA DE IRAPUATO GTO, PERO VIVIAMOS EN EL D.F. Y YO ESTABA AKI PUES SE MURIO UN DIA DEL PADRE Y SABES KE ....ME DORMIA Y DE REPENTE ME DESPERTABA GRITANDO Y LLORANDO FUE MUY FUERTE YO AL IGUAL KE TU LO EXTRANO DEMASIADO 

I'm sorry / Lo siento mucho

o.m.g entonces mi papi y el tuyo eran paisanos amiguis ke triste y si ojala ke nos de resignacion diosito porke yo no lo puedo olvidar y menos superarlo todavia los dia del padre me da la lokera y me da mucha tristeza ese dia 

sad / crying / triste y llorando

Nena349

God bless you / Dios te bendiga