Puro Español

Puro Español
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

alguien que me ayude

• 10 Replies
  • 1 mom liked this

hola amigas quiero comprar un libro titulado reencuentro en el vortice alguna de ustedes sabe donde lo puedo comprar yo vivo en dallas txConfused / ¿Confundida o que?

Replies:
kisa

mmm por internet lo puedes comprar!!! o an elguna libreria hispana aqui en chicago hay varias librerias como la giron o en algunas ferias de libro que hacen en las escuelas!1

Rociodeluna38
4 moms liked this

HOLA BEATRIZ!!! BIENVENIDA AL MEJOR  GRUPO DE MAMASLATINASWelcome! / ¡Bienvenida! JEJEJE        We're with you / Lo siento muchoAL GRUPO  DE    PURO ESPAÑOL!!!ES UN PLACER TENERTE POR   ACA   Y HONOR  PODER AYUDARTE.smiling / sonriente

MI NOMBRE  ES YENIA PERO USO EL NICK DE ROCIODELUNA,SOY CUBANA Y VIVO EN GEORGIA!!!

AQUI PUEDES ENCONTRAR EL LIBRO QUE DESEAS Y LEERLO GRATIS TAMBIEN!!

http://candyterry-silhouette.blogspot.co…

ESPERO QUE LO PUEDAS DISFRUTAR Y QUE TE ANIMES CON ESTE GRUPO DONDE LAS UNICAS REGLAS QUE EXISTEN SON HABLAR ESPAÑOL Y RESPETAR EL CRITERIO AJENO.

bUENO ESPERAMOS CERTE POR ACA MAS FRECUENTEMENTE,

UN SALUDO CUBANO-MEXICANO!!!!

Rociodeluna
beatriz8771

muchas gracias por el dato te lo agradezco mucho 

Quoting Rociodeluna38:

HOLA BEATRIZ!!! BIENVENIDA AL MEJOR  GRUPO DE MAMASLATINASWelcome! / ¡Bienvenida! JEJEJE        We're with you / Lo siento muchoAL GRUPO  DE    PURO ESPAÑOL!!!ES UN PLACER TENERTE POR   ACA   Y HONOR  PODER AYUDARTE.smiling / sonriente

MI NOMBRE  ES YENIA PERO USO EL NICK DE ROCIODELUNA,SOY CUBANA Y VIVO EN GEORGIA!!!

AQUI PUEDES ENCONTRAR EL LIBRO QUE DESEAS Y LEERLO GRATIS TAMBIEN!!

http://candyterry-silhouette.blogspot.co…

ESPERO QUE LO PUEDAS DISFRUTAR Y QUE TE ANIMES CON ESTE GRUPO DONDE LAS UNICAS REGLAS QUE EXISTEN SON HABLAR ESPAÑOL Y RESPETAR EL CRITERIO AJENO.

bUENO ESPERAMOS CERTE POR ACA MAS FRECUENTEMENTE,

UN SALUDO CUBANO-MEXICANO!!!!

DulceMariaJG

en Ebay... segurito lo encuentras...

MEXICANBEAUTY
1 mom liked this

Buscalo en www.amazon.com  o en www.barnesandnobel.com  amiga buena suerte!!!!!!

caya

si en amazon.com estam cassi todos los libros que busques.

cuquita

beatriz8777 podrías conseguirlo en estas direcciones, después me comentas
Welcome! / ¡Bienvenida!Ángela

www.amazon.com  www.barnesandnobel.com 

beatriz8771

gracias por ayudarme lo buscare hai 

Quoting caya:

si en amazon.com estam cassi todos los libros que busques.

beatriz8771

quiero agradecerles a todas por ayudarme aunque no lo encuentro pero gracias por su ayudaThank you / Gracias

luz001

Hola beatriz mucho gusto mi nombre es Luz soy Ecuatoriana ,pero vivo en Panama gracias por aceptar mi amistad  recien puedo ver o revizar mi msj ya que me encontraba en Ecuador   estoy a la orden ojala podamos cultivar una bonota amistad x este medio suerte  para ti y tu familia.Como Estas / Como Estas