hola amigas quiero comprar un libro titulado reencuentro en el vortice alguna de ustedes sabe donde lo puedo comprar yo vivo en dallas tx
mmm por internet lo puedes comprar!!! o an elguna libreria hispana aqui en chicago hay varias librerias como la giron o en algunas ferias de libro que hacen en las escuelas!1
HOLA BEATRIZ!!! BIENVENIDA AL MEJOR GRUPO DE MAMASLATINAS
JEJEJE
AL GRUPO DE PURO ESPAÑOL!!!ES UN PLACER TENERTE POR ACA Y HONOR PODER AYUDARTE.
MI NOMBRE ES YENIA PERO USO EL NICK DE ROCIODELUNA,SOY CUBANA Y VIVO EN GEORGIA!!!
AQUI PUEDES ENCONTRAR EL LIBRO QUE DESEAS Y LEERLO GRATIS TAMBIEN!!
http://candyterry-silhouette.blogspot.co…
ESPERO QUE LO PUEDAS DISFRUTAR Y QUE TE ANIMES CON ESTE GRUPO DONDE LAS UNICAS REGLAS QUE EXISTEN SON HABLAR ESPAÑOL Y RESPETAR EL CRITERIO AJENO.
bUENO ESPERAMOS CERTE POR ACA MAS FRECUENTEMENTE,
UN SALUDO CUBANO-MEXICANO!!!!
muchas gracias por el dato te lo agradezco mucho
Quoting Rociodeluna38:
HOLA BEATRIZ!!! BIENVENIDA AL MEJOR GRUPO DE MAMASLATINAS
JEJEJE
AL GRUPO DE PURO ESPAÑOL!!!ES UN PLACER TENERTE POR ACA Y HONOR PODER AYUDARTE.
MI NOMBRE ES YENIA PERO USO EL NICK DE ROCIODELUNA,SOY CUBANA Y VIVO EN GEORGIA!!!
AQUI PUEDES ENCONTRAR EL LIBRO QUE DESEAS Y LEERLO GRATIS TAMBIEN!!
http://candyterry-silhouette.blogspot.co…
ESPERO QUE LO PUEDAS DISFRUTAR Y QUE TE ANIMES CON ESTE GRUPO DONDE LAS UNICAS REGLAS QUE EXISTEN SON HABLAR ESPAÑOL Y RESPETAR EL CRITERIO AJENO.
bUENO ESPERAMOS CERTE POR ACA MAS FRECUENTEMENTE,
UN SALUDO CUBANO-MEXICANO!!!!
Buscalo en www.amazon.com o en www.barnesandnobel.com amiga buena suerte!!!!!!
beatriz8777 podrías conseguirlo en estas direcciones, después me comentas
Ángela
gracias por ayudarme lo buscare hai
Quoting caya:
si en amazon.com estam cassi todos los libros que busques.
quiero agradecerles a todas por ayudarme aunque no lo encuentro pero gracias por su ayuda
Hola beatriz mucho gusto mi nombre es Luz soy Ecuatoriana ,pero vivo en Panama gracias por aceptar mi amistad recien puedo ver o revizar mi msj ya que me encontraba en Ecuador estoy a la orden ojala podamos cultivar una bonota amistad x este medio suerte para ti y tu familia.

Niños Especiales
This is a place where we will only post in Spanish! Join the conversation - share advice and talk about whatever's on your mind!