La Plaza
Welcome to MamásLatinas
join our community and talk to other moms, share advice, and have fun!

What is your preferred language?

English Español
I'm bilingual

By signing up, you certify that you are female, at least 16 years old, and accept the Terms of Service

DESINTOXICA TU ALMA ! ( vida verde , siempre mujer )

• 5 Replies
  • 2 moms liked this

Asi como lo oyes . Tu espiritu tambien necesita cari~o . Y por que no hacerlo como quien se somete a un tratamiento para vencer una adiccion ?Abre espacio para lo positivo en tu vida .       Ya es hora !!!

La negatividad puede ser adictiva Y contagiosa! Los hijos, el matrimonio , la casa , el trabajo . Muchas son las responsabilidades y retos k tenemos las mujeres hoy dia, Y claro k puede resultar dificil mantenerte positiva hoy en dia .Sobre todo cuando sientes k no tienes tiempo para relajarte y simplemente ser .

No se trata de hacer milagros , ni de abandonar tu hogar , ni mucho menos de agarrar tu bolso e irte a la monta~a mas alta a meditar con los gurus.Un simple cambio de actitud puede cambiarte la vida . La manera en k abordas los problemas y el estres es decision solo tuya . Una cuestion de estilo ...

1- CUANDO SIENTAS K TODO SE NUBLA RECUERDA SIEMPRE K EL CAMBIO DEBE EMPEZAR POR TI . 

2- SI LLEVAS A~OS TRISTE , MELANCOLICA O NEGATIVA KIZAS LA TERAPIO DE SHOCK SEA LA MEJOR PARA TI . O SEA , AL DESPERTAR MA~ANA EN LA MA~ANA . DECLARA K ESTE SERA EL PRIMER DIA DE TU NUEVA VIDA . LA NUEVA MUJER K HABITA EN TI ES FELIZ . LIBRE , ESTA EN PAZ CON SU REALIDAD PORK SABE K SOLAMENTE DE ELLA DEPENDE COMO SERAN CADA UNO DE SUS DIAS DE AHORA EN ADELANTE.

3-ASUME ENTERA RESPONSABILIDAD POR TU FELICIDAD. TOMA LAS RIENDAS DE TU ALMA.

4- ELIGE TUS RECUERDOS BIEN. LA MELANCOLIA PUEDE SER LINDA SIEMPRE Y CUANDO NO TE DEPRIMA . PIENSA EN LO K TE HAGA SUSPIRAR.

5- ECHA AL CAJON DEL OLVIDO TODO LO K BORRA LA SONRISA DE TU ROSTRO. SI LO LLENAS DE POSITIVISMO Y ESPERANZA , YA NO HABRA ESPACIO PARA LA INFELICIDAD.

6- SONRIE SIN APARENTE RAZON .

TU ESPIRITU ESTA OFICIALMENTE LIMPIO. LIBRE . APARTIR DE HOY  ANDARAS COMO DICE ALEJANDRO SANZ . CON EL "ALMA AL AIRE " ..

NADA MAS LIBERADOR ...    X SIEMPRE MUJER !

CHULISS

Replies:
chuliss

ojala lo lean y lo pongan en practica !  Thank you / Gracias

chikk

hola CHILISS.muy buen tema,a mi si ke se ma hace dificil.pero nunk es tarde hasi ke lo pondre en practica a ver si lo   logro.por ke con tantos rollitos rondando en mi kbzita.pues ya te imaginaras jijij ke tengas un y explendoroso diaaa!!!.salu22

chuliss

You're welcome / de nada      kerer es poder , y como dices nunca es tarde para cambiar para bien !

salu2 A carcajadas / laughing  me gusta tu  salu2   .. igualmente par ti buen dia !

Quoting chikk:

hola CHILISS.muy buen tema,a mi si ke se ma hace dificil.pero nunk es tarde hasi ke lo pondre en practica a ver si lo   logro.por ke con tantos rollitos rondando en mi kbzita.pues ya te imaginaras jijij ke tengas un y explendoroso diaaa!!!.salu22

CHULISS

chikk

jijjijijiji gracias .eres bien buena honda!!!!

chuliss

no es por lardiarme ! pero si A carcajadas / laughing no te creeas .. tu tambien muy chida chikk ! 

Quoting chikk:

jijjijijiji gracias .eres bien buena honda!!!!

CHULISS